fb [Skip to Content]Privacy Policy

1.IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE -

  •  Promotora Turística Punta BETE S.A.P.I. de C.V. (Velas Resorts), con domicilio en Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335, es una empresa que protege su privacidad y confianza, a través del departamento responsable Contact Center, ubicado en Av. Cocoteros#98 Sur, Nuevo Vallarta, Riviera Nayarit, México C.P. 63735.
  •  Se da a conocer el presente aviso de privacidad en estricto acatamiento a los artículos tercero transitorio, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio del año 2010, ordenamiento legal que tiene por objeto la protección de los datos personales en posesión de los particulares, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.
  • Derivado de lo antes expuesto, usted tendrá pleno control y decisión sobre sus Datos Personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.
 

2. FINALIDAD -

  • Velas Resorts utilizará la información de datos personales proporcionada para ofrecer el mejor servicio que usted solicite respecto a reservaciones, paquetes vacacionales, bodas, membresías, eventos, concursos o convenios relacionados con la prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Velas Resorts utilizará su información personal para optimizar su servicio en cuanto a críticas, sugerencias, quejas o solicitudes que usted tenga antes, durante y después de su estancia.
  • Su información nos ayudará a ofrecerle en el futuro nuestras promociones, productos, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros temas de divulgación e interés colectivo.
  • Se podrá manejar dicha información de acuerdo a los parámetros que dicta el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 

La información que otorgue a Velas Resorts podrá; ser recabada en las siguientes situaciones y medios:

  • Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  • Cuando se obtiene la información por otros medios distintos a los anteriormente mencionados y que están permitidos por la ley.
  • Cuando visite los sitios de internet del corporativo.
  • Cuando utilice los servicios ofrecidos en línea.
 
 

Promotora Turística Punta BETE S.A. de C.V. (Velas Resorts) , obtendrá; de usted los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Cualquier otro que se requiera para las finalidades de servicio de la empresa
  • Correo electrónico
  • Número telefónico
  • Datos de tarjeta de crédito (transacciones en línea)
 
 
Le informamos que Promotora Turística Punta BETE S.A.P.I. de C.V. (Velas Resorts), no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.
 

3. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES -

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a: reservas@velasresorts.com, o en el domicilio de Av. Costera SN, LH2 Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, C.P. 48335 (de lunes a viernes, de 9:00 - 19:00 hrs.), en el que se señale la limitación que desea al uso de sus datos.
 

4. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN -

Para tener acceso a sus datos personales que proporcionó a Velas Resorts, para así poder rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center, dicho documento deberá contener por lo menos, los siguientes datos:
 
  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
 
Velas Resorts tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que recibamos la solicitud para comunicarle si la misma resulta procedente; y enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado. En caso afirmativo, Velas Resorts tendrá 15 días hábiles para cumplir con su solicitud, la cual conservará para cualquier aclaración o duda.
 

5. MEDIOS PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO -

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Velas Resorts para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Contact Center a reservas@velasresorts.com en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
 

6. DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y EN ESTADO DE INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LA LEY. -

Dentro de los datos personales que manejamos en Velas Resorts, se encuentran algunos relacionados con menores de edad y personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Para el tratamiento de estos datos, es necesaria la autorización de los padres o tutores. Así mismo, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se llevan a través de la persona representante o con la patria potestad del menor o incapaz.
 

7. CONTROL Y SEGURIDAD -

Velas Resorts protegerá la información recopilada a través de tecnología de seguridad y control en acceso, uso o divulgación de la información como programas de cómputo especializado; esto se logra almacenando la información proporcionada en servidores (Centros de Datos) que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, se utiliza también tecnología de seguridad que protege toda la información transmitida a través de diversos medios electrónicos, como el uso de un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL). Además, contamos con personal totalmente capacitado y políticas internas de protección de datos personales.
 
Nota: ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga control absoluto y/o dependencia con internet, puede garantizar completa seguridad.
 

8. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES -

 Velas Resorts puede transferir los datos personales a empresas que pertenezcan al mismo corporativo. Estos datos transferidos a terceros se harán exclusivamente con fines mercadológicos.
 

9. MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES -

Las "cookies" son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador. Se van almacenando en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias al conectarse a ciertos sitios y rastrear determinados comportamientos llevados a cabo por usted en ellos. En algunas secciones de nuestros sitios web, se requiere que el cliente las habilite ya que esto nos permite:
 
  • Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios
  • Ofrecerle servicio personalizado
  • Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted de tal forma que podremos saber qué tipo de información puede descargar
  • Calcular el tamaño de la audiencia, medir parámetros de tráfico y frecuencias de uso de las secciones de los sitios web. Esto reflejará sus preferencias, lo que nos permite mejorar el contenido, titulares y promociones para todos los usuarios y visitantes.
  • Rastrear algunas actividades que nos permitan detectar la descarga de archivos u otras acciones de interés para el usuario.

El botón de "ayuda" ubicado en la barra de herramientas de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies o cómo habilitarlas/deshabilitarlas. Le recomendamos que las deje activadas para que pueda disfrutar de todos los beneficios que nuestros sitios le ofrecen.
 
 

10. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD -

Velas Resorts podrá actualizar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Estos cambios serán comunicados a través de la página: http://www.grandvelas.com.mx/ en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.

Políticas de Privacidad de Milestone Internet Marketing -

 Este sitio web puede recopilar información facilitada de forma voluntaria, incluyendo la dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre y apellido de un usuario, tras completar una página de RFP (solicitud de propuesta). Además, este sitio podría recopilar información acerca de las fechas de viaje y número de personas que viajan en el grupo. No recopilamos información sobre tarjetas de crédito en este sitio. No habrá una diferencia en la experiencia de navegación del sitio o en las prácticas de recopilación de datos cuando el usuario decida activar la opción "Do Not Track" (No rastrear), ya que este sitio no recopila ninguna información involuntaria.
 
 

Recopilación de Información -

Toda la información proporcionada voluntariamente se utiliza para el motor de reservas dentro de este sitio web. Cada motor de reservas se adhiere a su propia política de privacidad, mismas que pueden diferir de las políticas de Milestone aquí establecidas.

Uso e intercambio de datos -

Toda la información proporcionada voluntariamente se utiliza para el motor de reservas dentro de este sitio web. Cada motor de reservas se adhiere a su propia política de privacidad, mismas que pueden diferir de las políticas de Milestone aquí establecidas.
 

Protección de datos personales

La protección de sus datos personales es extremadamente importante para nosotros aquí en el Milestone. Nos adherimos a estándares generalmente reconocidos para la protección de datos y mantenemos las mejores garantías de práctica. Cuando los usuarios envían datos personales, se utilizan medidas adicionales de protección para garantizar mayor seguridad. Nuestro equipo de profesionales de seguridad de Internet actualiza y supervisa todas las medidas de protección continuamente.
 

Cookies

Este sitio utiliza cookies para mejorar el funcionamiento técnico del sitio. Las áreas públicas de nuestros sitios pueden funcionar sin el uso de cookies, sin embargo, las áreas privadas (por ejemplo, que el cliente inicie una sesión de gestión) no. Las cookies no registran ninguna información personal.
 
Nuestros socios de negocios, incluyendo anunciantes, plataformas de redes sociales y operadores de widgets podrían utilizar píxeles de seguimiento de un tercero para mejorar el rendimiento en relación con sus herramientas. La información recopilada por nuestros socios no incluye información personal como su nombre y número de teléfono. Usted puede optar por participar voluntariamente en el uso de estas herramientas a medida que navega este sitio. Cualquier actividad que realice con los mismos estará sujeta a la política de privacidad de nuestros socios.
 
Si usted desea optar por no recibir publicidad dirigida en base a su experiencia de usuario, por favor visite  http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
Pixel
Compartir